Trasteros de alquiler en Montmeló
Trasteros de alquiler en Montmeló

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

ISIDRO PEREZ GOMEZ (Trasteros Perez Montmelo )

 

 

Domicilio social:

Calle la selva 16, bajos.

08016 barcelona

 

Correo electrónico:

isidroperezgomez@hotmail.com

 

Teléfono:

933597196

 

Fax:

933597196

 

 

Protección de Datos

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

En cumplimiento del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando nuestros formularios o e-mails de contacto, está autorizando expresamente a Trasteros Pérez Montmeló al tratamiento automatizado de sus datos personales para poder atender sus peticiones de servicios. Trasteros Pérez Montmeló, incluirá los datos facilitados por el usuario en un fichero de su titularidad que contará con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por la normativa vigente en materia de Protección de Datos. Trasteros Pérez Montmeló no cederá o comunicará a terceros los datos recabados sin previo consentimiento expreso del usuario, excepto en el caso que la comunicación sea necesaria para prestarle el servicio que el usuario nos haya solicitado. El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Trasteros Pérez Montmeló en info@trasteros-perez-montmelo.com.



Nota:
Por supuesto, en cualquier momento el usuario/cliente puede oponerse al almacenamiento, uso y procesamiento de sus datos para que podamos ponernos en contacto con el.

 

 

 

Forma de pago:

 

Efectivo, tarjeta y por el banco. 

 

 

Condiciones de uso:

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa ISIDRO PEREZ GOMEZ ( Trasteros Perez Montmelo)  con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre ISIDRO PEREZ GOMEZ ( Trasteros Perez Montmelo ) y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Trasteros Pérez Montmeló
Calle Tallers nº2 nave 6
08160 Montmelo

Barcelona

 

Contacto

Teléfono: 93 568 43 81

Movil Isidro Pérez: 696 436 542

Correo electrónico:

info@trasteros-perez-montmelo.com

Horario de oficina

Previa cita concertada:

Lunes a sabado: 09.00 - 19.00

Horario de atención al cliente

De lunes a sabado:

M: 696 436 542

Hoario: 9.00 - 19.00

Nuestra oferta

¿Desea conocer mejor nuestra oferta? Pongase en contacto con nostros.

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Trasteros Perez Montmelo